30.8.11

The perfect scoop indeed...



Hier, j'ai enfin essaye la recette de glace qui me faisait envie depuis longtemps. C'est un sorbet aux framboises et au Rosé. Et c'est delicieux! Le gout du rose est bien la et celui, plus delicat, des framboises aussi!
Pour les gourmands qui possedent une machine a glace, on trouve la recette dans
The perfect Scoop de David Lebovitz. Ce livre est, en moins d'un an, devenu notre bible, a tel point que nous n'avons pas rachete de glace dans le commerce depuis que nous l'avons!
(J'en profite pour renouveler ma demande - qui etait restee sans reponse sur FB a l'époque - "Mr Lebovitz, voulez-vous m'epouser???")





5 commentaires:

  1. huuuuuuummmmmmmm ! yummy yummy !
    ze zouzou

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour ma Gégé

    et oui de retour apres des vacances
    plutot réussis prise de poids 7kg !!!!!!
    pour ta demande de mariage un peu tard je crois mais en lot de consolation tu as les recettes
    et Brian est le meilleur des maris !!!!! bisous ma chérie

    RépondreSupprimer
  3. Ton livre n'est toujours pas dispo en Français??
    cela donne envie de venir avec sa petite cuillere
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Zouzou; tu aurais aime!!!

    edouige: ouh la , gros lachage a ce que je vois...moi aussi je redoute le passage par la case balance! ^^

    Zezaza: non, toujours pas dispo...je pense que je peux quand meme te filer la recette par mail, du moment qu elle n est pas publiee sur le blog, ca devrait etre ok!

    RépondreSupprimer
  5. Ça a l'air bougrement bon!!! Tu me fera goûter dans un an?

    RépondreSupprimer